Тема
:
Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде
Показать сообщение отдельно
20.04.2011, 10:08
Сообщение #
343
Димоныч
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
Андрей69
, ну батон был 40 см...15 см пришлось отрубить...
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
проверя качество икры мойвы..вот и куснул
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Меню пользователя
Димоныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Димоныч
Найти ещё сообщения от Димоныч