Цитата:
Сообщение от Nemo
Цитата:
Сообщение от antikvar
Не надо было права в руки давать.
Как это сделать? Проведите
|
Просто не давать и всё. Месяц назад под Рязанью меня остановили с мигалками и матюгальником. Вышел сразу спросил у выбежавшего с левой стороны про причину, он начал документы требовать. В результате поняв что не получит их просто так послал в машину якобы на просмотр видеоматериала где моя машина обгоняет по встречке через сплошную. Видео предстало в виде одной фотки очень размытого качества - силуэт похож на Флюенс, номера не читаемы, километровый столб есть, но так же нечитаем и уходящая под якобы мою машину прерывистая линия (несмотря на качество). Без зазрения совести утверждали что это сплошная. Документов в руки они так и не получили, ездили на место "преступления", но попытались выдать за него совсем другое - несовпадения и по сугробам и по профилю полотна. Спросил - и что дальше, в ответ - езжайте и больше так не делайте, типа всё равно я виноват, а они и не разводили вовсе! Но тут надо отметить что в машине были 2 свидетеля и я о них сразу сказал, они были пристёгнуты и трезвы. Будь я один то могло быть что угодно.