Цитата:
Сообщение от ВОЛчёК
Вот слышу не первый раз, про "правильно поставят"!
А зачем нам партнер, который не правильно ставит! 
Сори за резкость, может я не прав!
|
Вы не правы. На прошлой работе я более 3 лет занимался разработкой автомобильных систем охраны. С уверенностью Вам говорю, что творческая установка и ответственный подход к решению задачи - намного более важная составляющая нежели сам продукт который Вам ставят.
К слову говоря на прошлую машину (как раз года 2 назад) я воспользовался услугами по установке одного человека по рекомендации коллег с работы. Тогда я понял, что значит установить сигнализацию "правильно". Установка заняла полных 19ч, поставили за два дня. По тому как человек прячет провода, как он маскирует все составные части, сколько цепей он заблокировал и тд и тп я сделал вывод - чтобы угнать мою машину угонщику понадобиться более 3ч., с условием что он знает где как и что, просто механическая работа. И я не уверен, что электрик ОД будет заниматься "творчеством". А 3ч. это очень хороший показатель, адекватный вор не будет рисковать своей шкурой и тратить свое время.
Цитата:
Сообщение от SSA505
а вы реально верите в силу сигнализации?
|
Да. Есть автомобильные комплексы, которые не окупаются у воров по критерии риск/профит.