Цитата:
Сообщение от Vld
Андрей НМ, Откровенно говори. Ты автомобильным топливом барыжишь?
Смотрю линию, как выше сказал, торгашескую гнешь.
|
Я смотрю, что других аргументов уже нет. Уважаемый, я достаточное количество лет проработал в надзорных органах (начальником филиала Нефтеинспекции) и не меньшее количество лет работаю "по другую сторону баррикад" далеко не заправщиком и даже не начальником отдела достаточно крупного предприятия. А до этого почти 15 лет служил в офицерских должностях на флоте, а конкретно на атомных ПЛ. Могу разговаривать аргументированно, а могу грубить так, что мало не покажется. И в связи со своей работой имею не только военное образование (которое, кстати, считаю более качественным , чем мне дали в универе). Вам какое общение по душе?
Я Вам говорю, что тут полная вина водителя. Не буду Вам расписывать все обязанности техника АЗС (так правильно это называется). Если водитель подъехал к многорукавной колонке, техник обязан уточнить вид топлива и количество. Если на колонке только один вид топлива, что уточнять? Только количество. Водитель сам выбирает тот вид топлива, который ему нужен. К примеру, многие автомобилисты заправляют свои машины 92-м, хотя в инструкции прописан 95-й. Техник должен запретить водителю заправляться? А если заправщик - девочка- блондинка? У нас, к счатью, нет, а на АЗС других предприятий я это видел. Что тогда? И "Закон о защите прав потребителей" и правовые вопросы в данной области я знаю очень неплохо. Не сочтите за похвальбу...
Если будут вопросы по качеству топлива, недоливам, вопросам обслуживания и т.д., готов дать консультации в разумных пределах. Занимаюсь вопросами проектирования, строительства, эксплуатации АЗС и нефтебаз, вопросами подготовки персонала таких предприятий. Часто просят провести занятия конкуренты, как это не странно звучит. Приходится разруливать спорные моменты с потребителями, я прекрасно понимяю, где наши "косяки", а где простой "гон" со стороны покупателей. Бодягой и недоливами не занимаемся. Клиента потерять легко, потом привлечь почти невозможно.