Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Vld, Pol, давайте не будете трындеть, о чем не знаете. Правила и законы - не для вас. Я так понял, что если вы подъедете к колонке и скажете заправщику по своей забывчивости или недомыслию и скажете "Дайте ДТ", и заправщик зальет вам ДТ, а Вы потом будете возмущаться, типа у меня на лючке написано другое, то флаг вам в руки потом бодаться. Читайте законы.
|
Кстати говоря согласен. Так как даже в ветке про световые приборы Пол считает что лучше знает регламент и соответствие световых приборов чем человек который эти машины на Техосмотре принимает и остматривает. Уж наверно то они получше знают можноли имень подсветку днища по закону и можноли иметь форсунки светящиеся. У них вообще стоит задача чаще всего завернуть как можно больше авто в обратку. Но: "освещеное днище еще ни разу не стояло проблемой для прохождения ТО ни для кого если все остальное впорядке" - слова сотрудника милицыи который занимается техосмотром.
Так лан все чет я вспылил немного. Просто взбесило то что 12 страниц ток одно и гнет закон закон хоть бы один привел дословно и то по теме.