Вот многие говорят спросить должен был спросить. Сами представти себя на таком месте. Колонка 4 пистолета подезжает 41 москвич выходит водила. Вы его спрашиваете какой вам он говорит виппауэр. Потом приезжаю я на своей рабочей лошадке (Шевроле лачетти) И что? мне тож вип пауэр чтоли лить. Нет меня спрашивают какого мне я и говорю что 92 на 800. В ответ слышу 92 на 800 3 колоночка. тут все вполне логично когда в колонке стоит несколько пистолетов. Но тут же картина в том что машина подъезжает к колонке на которой пистолет ток с ДТ. Отсюда какие могут быть вопросы? Расказывал он мне случай что подъехала машинка ваз 2110 все к той же колонке с ДТ выходит водила говорит полный так он у него уточнил правильноли встал поскольку ну не бывает десяток дизельных. И то оказалось что бывают. Там двигло было не родное. Ну налил он ему бак ДТ и все остались довольны. Но когда к тебе подъезжает к колонке с ДТ ведорожник вопросов особо не возникает. так как сейчас внедорожники дизельные пользуются большим спросом.