Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:31   Сообщение #50
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Biowolf Посмотреть сообщение
Ага понятно по логике Pol клиент это безмозглая тупая живность которая ничего не должна знать. За клиента везде должен знать продавец. Это что то из разряда прихожу я в турагенство сожусь и молчу а девушка мне там сама должна догадаться что я отдохнуть хочу. И самое главное где, на море под солнцем или в горах со снегом и на лыжах. А если она меня вместо гор и снега на солнце отправила то это ее косяк. Я конешно понимаю что Вы щас руководствуетесь принцыпом клиенст всегда прав, но применяйте его так как надо а не безгранично. Я понимаю там если бы она хотела 92 а ей налили виппаэра, или она хотела полный бак а ей только половину, тогда базара нет. А тут тоже смотреть надо, сама на ДТ подъехала вышла из машины незаглушив и пошла со словами мне полный. Интересно представим картину что заправщик и заметил что на лючке не ДТ ну а к примеру 95. И что ему в этот момент делать если эта овца стоинт около кассы и рачивается за 95 бензин на 1 колонке, которого там просто нет. Или хотите сказать что он сеть должен был и перегнать машину к той колонке какой надо. (Лично я бы убил тогда заправщика если бы он сел в мою машину что бы перегнать). Да и там стечение обстоятельств. Подъезжает новенький внедорожник к колонке ДТ. Да тут даже и мысли задней не возникает что он бензиновый.
Сплошная демагогия. Турагенство, перегон автомобиля заправщиком. Зачем, по твоему заправщик нужен? Деньги стричь с клиентов, ни за что не отвечать и ничего не знать? Посмотрел бы на тебя, как бы ты автомобиль покупал у бабушки, которая ранее семечками торговала. А у тебя логика такая.
Я уже сказал. Повторю. Виновата АЗС! И у твоего приятеля разборки должны быть только с ней. Как себя поведет, таков и результат будет.
Только не советуй ему лабуду про пирожные, мороженное и турагенство нести.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх