Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 18:41   Сообщение #814
Берт
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
Купил сегодня КиК ЛионВложение 3393 Подобрал на сайте, заказал, три дня доставка. В салоне примерили сам диск, всё в норме. На шиномонтаж очередь аж на два дня вперёд. Ребята между делом собрали, установить решил сам. И началось. Когда диск затягивал обратил внимание, что плоскость диска не плотно прилегает к ступице. Когда снял эмблемку с диска, увидел, что диск упирается в выступающую часть ступицыВложение 3394. Не хватает буквально 1 мм. Не знаю что делать, по ходу с продавцами ругаться придётся.
Кто нибудь сталкивался с такой прблемой?
На следующий день проехал к торгашам, пыхтели пыхтели, ничего не вышло.
Предложили Скад Sakura [ATTACH]Фото0720.jpg[/ATTACH], согласился взять. История правда на этом не кончилась. Оставил резину до вечера, обещали перебортовать. Забрал, поехал на работу ставить ( у них всё по записи на два дня вперёд). Поставил два колеса, третье не лезет на ось, четвёртое тоже. Мат стоял на всю округу. Звоню менагеу, выясняется пришли два комплекта 5х114,3 и 5х100, этот олух неудосужился проверить. При мне вскрывали только одну коробку, там были моего размера, проверять вторую коробку не было времяни. Итог: лишние 1,5 часа и кучу нервов. Внешне понравилось. При установке балонный ключ свернул, качество не ахти, уже преобрел головку на17 с рычагом.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0719.jpg (53.1 Кб, 115 просмотров)
Берт вне форума   Вверх