Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 07:56   Сообщение #307
ШРЕК
Мастер

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stronger Посмотреть сообщение
И теперь, с отключенной сигналкой, когда концевик всё-таки сработал и пиктограмма погасла, машина открывается с брелка просто щелкая замками,
Да, и еще фарами должна мигнуть.
Цитата:
закрывается три раза издавая звук пи-пи-пи. Так закрываются флюенсы без сигналки? Или это моя отключенная сигналка всё же попискивает
У меня не пикает, только моргает.
Цитата:
А теперь думаю: значит там теперь в машине, когда подглючивает датчик, периодически загорается свет и загораются лампочки на дисплее??? Люди подскажите, так и есть?
Да, и по-этому я выключил плафоны освещения салона и вытащил плафончики вместе с лампочками из передних дверей.
Цитата:
после этого закрыл путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне и ключом водитель скую дверь.
Ключом закрывать не нужно. Приехал, заглушил, сначала приоткрываешь водительскую дверь потом
закрываешь машину путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне, выходишь и просто захлопываешь дверь - она закрыта.

---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Цитата:
Сообщение от bbasic Посмотреть сообщение
Я также приехал менять, но они, задние двери, перестали крутить мозги и начали запираться. Результат - замки не меняли, а меня уверили, что они отложены и если что-то произойдет, то тут же поменяют.
А мне вот так ответили: http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=775108

Последний раз редактировалось ШРЕК; 16.04.2011 в 08:00.
ШРЕК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Stronger (16.04.2011)