Флюенс 1,6 МТ, експрессион+литые диски и магнитола с блутузом, дополнительно поставил задний парктроник и сигнализацию. Всего 690 тыс. потратил-дешевле, чем если бы брал Тойоту Короллу в комплектации комфорт. Минус Тойоты - угоняемая, каждые 10 тыс. ТО, беднее комплектация.
Уже как две недели катаюсь - пробег 1,5 тыс.км. Пересел с Ваз 21104, кстати тоже V1,6 16клап., тока там было 89 л/с - щас 106.
Мое впечатление от машины следующее:
Внешне она красивая, цвет бежевый-пепельный, буквально все с интересом оборачиваются

, большой салон, все супер (очень нравятся боковые шторки, даже не хочу пока тонировать стекла), но есть минус - двигателя 106 л.с. мало, (брал специально механику, т.к. автомат еще медленнее), мне кажеться на Ваз 2110 шустрее были обгоны, да и на светофоре всегда первым был. Теперь все иначе: машина стала тяжелее на 200 кг, педаль газа в пол, а машина не едет... На трассе вообще жуть, обогнать фуру со скоростью110-120км/ч страшновато, не едет снова...
Первую тысячу км. ездил медлено, как написано в инструкции, не превышая 3500 об/м, либо 130 км/ч, да и ездить при больших оборотах не комфортно - сильно гудит двигатель. Короче мне кажеться, что эта машина - женская для размеренной и комфортной езды, динамики ноль, мой совет - нужно дождаться 2 литровых.