Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:41   Сообщение #268
Tankist
Гуру
 
Аватар для Tankist
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Кемерово
Авто: Ситроен С4 New.
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию

шурави, и со сметанкой одну партейку и с маслом сливочным топленным. Можно не добавлять чеснок в картофель а добавить вместе с укропом в сметанку. Так обычно в западной Украине предпочитают"деруны"

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

silver_tiger, К вашему рецепту добавить 2ложки водочки. 30 минут в тепле без тряпочки и через 12 часов спокойное употребление.Так солю семгу.форель.
Горбушу солю с аджикой на 1 кг . 2 ст ложки аджики крупнозернистой -150 г масла растительного ,1 ст ложка соли 1ч. ложка уксусной эссенции . Филе горбуши обмазываем всей ентой смесью.Три часа в тепле-потом в холодильник-через 6-8 часов можно употреблять
__________________
Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ!
Tankist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
шурави (11.04.2011)