Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 13:23   Сообщение #263
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

делал из горбуши...вот рецепт

Горбуша
соль
перец горошком
лавровый лист
рост.масло

с мороженной рыбы снять шкуру, нарезать пластами филе, убрать все кости. готовим раствор: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли.(кто хочет по соленее 3-4 ложки). филе в рассоле поставить на 20 мин.в холодильник. вытащить и выложить в тару слоями и каждый слой посыпать перцем, лавровым листом и полить немного маслом. через сутки можно есть.....


Кот был в восторге
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием