Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 12:37   Сообщение #255
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

kondratti, Димоныч, парни извиняйте оказался лжецом не по своей воле - по поводу красной рыбы (замаринованной в гранатовом соке), так ее и не сделал - я пошел на рынок думал помимо всех нужных овощей куплю как раз гранат для маринования, но когда увидел цены на гранат послал этих торгашей куда по дальше - буду делать данное блюдо летом - цены должны немного снизиться.
Но я сделал другое блюдо, намного проще (извиняйте что без фотоотчетов)
Берете форель, потрошите, чистите, режете ее тело на куски по размерам как вам нравится. Затем кладете куски рыбы в миску и заливаете соевым соусом, по вкусу поперчить и главное никакой соли ни в коем случае не кладите. Затем миску с рыбой залитой соевым соусом - убираете на сутки в холодильник. На следующий день достаете рыбу, выкладываете а противень и в духовку (предварительно разогретую градусов до 200-180, и доводите до готовности. В соевом соусе рыба становится очень нежной.
Bon Appetit.
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием