Цитата:
Сообщение от Ak.tyc
знаю я эту реношную фишку! у родителей на логане так же, хоть и не электронная педаль)) может Вам просто не повезло и эта беда лечится как-то, если в сервис обратиться? просто я на динамике АКПП прокатился, да, думает, да, клевок носом, но потом то нормальный разгон!!
|
На Логане педаль как продолжение ноги! Если говорить заумно, то у логановской педали характеристика ровная, нет такого что вначале она не реагирует ни на что, а начиная с середины "просыпается". Может это расчитано на тех, кто не может аккуратно с педалью обращаться, чтобы в пробках взад не въезжали?
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Stronger
Помнится даже на "всеядном" логане в инструкции написано что-то типа: "разрешается кратковременное использование бензина с октановым числом 92 или 98."
|
Не помню такого, отъездил на Логане 2.5 года на 92ом. Для Флю менеджер сказал что вполне 92, но он "рекомендует" на время обкатки 95. Езжу на 95, перейду на 92.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
Цитата:
Сообщение от gromozeka
Откуда эта динамика может взяться, да на тяжелой машине со слабым мотором?
|
Я уже писал что на такой же большой Астре Седан 1.6 МКП у меня никаких проблем и ощущений тупняка не возникло. Ракета мне не нужна, сравниваю всё с Логаном 1.6 8 клапанником и Хондой Джаз.
Может просто это первая моя машина с шибко умной оптимизированной педалью газа?
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Цитата:
Сообщение от тихоход
вот и стесняются надавить на педальку, или переключаются на 1500 об.мин.
|
Я не стесняюсь

Переключаю около 3000 (особо тахометр не видно за левой рукой), обороты падают до 2000