Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 18:27   Сообщение #98
Doom-Doom
Интересующийся

Авто: Renault Fluence 1.6 МКП Expression + Свободные Руки
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ak.tyc Посмотреть сообщение
знаю я эту реношную фишку! у родителей на логане так же, хоть и не электронная педаль)) может Вам просто не повезло и эта беда лечится как-то, если в сервис обратиться? просто я на динамике АКПП прокатился, да, думает, да, клевок носом, но потом то нормальный разгон!!
На Логане педаль как продолжение ноги! Если говорить заумно, то у логановской педали характеристика ровная, нет такого что вначале она не реагирует ни на что, а начиная с середины "просыпается". Может это расчитано на тех, кто не может аккуратно с педалью обращаться, чтобы в пробках взад не въезжали?

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Stronger Посмотреть сообщение
Помнится даже на "всеядном" логане в инструкции написано что-то типа: "разрешается кратковременное использование бензина с октановым числом 92 или 98."
Не помню такого, отъездил на Логане 2.5 года на 92ом. Для Флю менеджер сказал что вполне 92, но он "рекомендует" на время обкатки 95. Езжу на 95, перейду на 92.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Откуда эта динамика может взяться, да на тяжелой машине со слабым мотором?
Я уже писал что на такой же большой Астре Седан 1.6 МКП у меня никаких проблем и ощущений тупняка не возникло. Ракета мне не нужна, сравниваю всё с Логаном 1.6 8 клапанником и Хондой Джаз.
Может просто это первая моя машина с шибко умной оптимизированной педалью газа?

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Цитата:
Сообщение от тихоход Посмотреть сообщение
вот и стесняются надавить на педальку, или переключаются на 1500 об.мин.
Я не стесняюсь Переключаю около 3000 (особо тахометр не видно за левой рукой), обороты падают до 2000
Doom-Doom вне форума   Вверх