Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 20:00   Сообщение #34
Учитель
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alkab Посмотреть сообщение
Учитель, у Вас Контроллируется Тахометр, Нажатие педали тормоза, ручник по КАН ? ( на брелоке выдает соотвествующие иконки? ) Комплектация смотрю у Вас как у меня.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Учитель, 4. Датчик наклона, объема, движения. - датчик объема ставили отдельно? Какой?
Сигнализация подключена по CAN шине. Отсечка автозапуска - по тахометру и датчику масла, педаль тормоза чувствует. Сегодня сделал настройку автозапуска как на АКПП - просто перепрограммировали на сервисе и все. Концевик ручника обрабатывается как концевик "парковки". Пробовал автозапуск при включенной передаче - просто не заводится машина и все. Поэтому пляски с "программной нейтралью" для меня быстро закончились.

Датчик объема не поставил - ошибся, сначала думал, что он идет в базе. А так разъем для него есть, но датчика самого нет. Вот датчики наклона и движения есть, надо бы как-то проверить .

Изучал возможности сигнализации - безграничны . Я даже не знаю, чего в ней нет из того, что хотелось бы. Даже поддерживается Валидатор, хотя сервисмен сказал, что на данной машине он не будет работать. Что-то не верится и хочу попробовать подключить его на педаль тормоза. Идея - назначается секретная кнопка в салоне, с помощью которой надо ввести пин-код для разблокировки двигателя. В качестве кнопки можно задать педаль тормоза.

Еще имеется ряд удобных фишек по управлению предпусковым подогревателем - запуск по температуре, время запуска, задается температура отключения (т.е. при какой температуре отключать подогреватель) и т.д.

Так что сигнализация - это в первую очередь сервис. Хорошая сигнализация - много хорошего сервиса
Учитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием