Цитата:
Сообщение от MiZin
2. Удивило, почему нет возможности закрыть центральные и задние дефлекторы обдува. И задний обдув почти не чувствуется.
|
Задние закрыть можно колесико есть.Задний обдув чувствуется когда ставиш дуть вперед на климате.Если AVTO то да почти не чувствуется.
Цитата:
Сообщение от MiZin
5. Колодези спидометров – почему их нельзя было закрыть одним общим стеклом, а разделили на три отдельных стеклышка – нормально стекло не вытрешь, по краям колодезей, которые подняты будет собираться пыль, а также будет скапливаться грязь в маленьких треугольниках между колодезями – очень не практично!
|
Но согласитесь вид намного интересней чем если было бы одно стекло!
Цитата:
Сообщение от MiZin
1. Когда включаешь машину, то уровень звука музыки находится на одном низком уровне, даже когда выключил на высоком, каждый раз приходиться делать громче.
|
Поначалу мне то же не понравилось, а сейчас я понял что удобная вещь, и есть мнение что динамики бережет.
Цитата:
Сообщение от MiZin
4. Не читает все диски – некоторые переписанные с компа диски не читает, хотя на соньке читало
|
Читает все но нужен хороший резак у меня если записано на большом компе не читает ,а если на ноуте и на маленькой скорости то читает.
Цитата:
Сообщение от MiZin
(в произвольном порядке проигрывание песен на диске) на СД.
|
Есть в разброс в меню есть функция вкл надо зделать.
Цитата:
Сообщение от MiZin
Нет полувтыка, что-бы один раз смахнуть воду со стекла
|
Есть один раз на рычаг нажать.
Цитата:
Сообщение от MiZin
Дизель, если он еще и турбированый – это песня
|
Завидую!!!!