Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2026, 12:20   Сообщение #60107
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях

7Felix20, А по мне, так именно зад Флю очень красивый. Раскосый, внушительный. Обьем багажника большой. Бывало в незнакомых местах городов косячил при перестроении, как обычно бывает для иногородних. Но никто сзади не хотел вьехать в эту красивую и толстую задницу моей машины. Боялись. Флюенс знают не многие, да почти никто. Поэтому воспринимают его как тот же Майбах, как очень серьезное авто. Тут намедни встречал на на жд.вокзале своих типа родственников. Две большие дорожные сумки легко вошли, а сегодня их провожал обратно. Подъехала Тойота Приус, такси, кое-как эти же сумки впихнули. Не... Флю красивый и удобный. Мягкий, ямки глотает на раз, расход около 7 литров на 100км. Сына прошу, береги его, уважай его. И он тебя не подведет в ближайшие лет 5 еще. В отличие его второй машины фолькса туарега. Но на фольксе любит ездить его жена, на работу. Сама она маленькая по росту, но больше любит Туарег. Может потому что до сих пор боится что буду её ругать за ДТП на Флю. Хотя я ей давно сказал что мне по-фигу, я вам отдал машину, она ваша, и все проблемы это только ваши. Я иногда беру Флю, но с очень большой не охотой. В крайних случаях. Которые скоро наступят. Нужно будет ездить Красноярск, решать дело о наследстве. Продавать квартиру матери. Документы.... Показывать покупателям. По инету узнал стоимость услуг риэлтора, агента. Жаба задавила отдавать им по 100 тыс.р. И выше.
Ладно, будем решать проблемы по их поступлению.

Последний раз редактировалось YRA62; 21.07.2026 в 12:34.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием