YRA62, Моё мнение, что у Флюенса есть довольно уродливое место в задней части кузова с определённого ракурса, которое портит всю задумку дизайна. Это заднее крыло переходящее в крышку багажника, если смотреть спереди под углом на это место. Я ни на одной марке, кроме Рено такого не видел. Вот если ты посмотришь на мою автарку, там фото Флюенса, это именно тот ракурс, но на этом фото этот залом зачищен, либо это электрическая версия, где чуть по другому сделано, но это вряд ли. Я говорю про заднее крыло+ колесо+крышка багажника, все эти элементы создавали для меня вместе не приятное впечатление. Я даже больше тебе скажу, что старался не смотреть на свой авто с этого ракурса)). А вот малыш китайчёнок Тигго мне нравится по дизайну кузова с любой точки. Это очень индивидуально, согласен. Гелик возможно уродец, но он сделан именно таким и в этом есть его концепция он такой в целом, и такой он тоже кому то нравится. Мне рассказывал приятель, как он однажды прокатился на Хаммере пассажиром, и просто поразился пластику в салоне, как от школьного пенала, это военный автомобиль и служит своим целям).
И в смысле дизайна не должно быть так, что вот здесь мы старались, нарисовали, а вот там сделали, как получилось, ну рука дрогнула). Кстати, Флюенс рисовал дизайнер от Мазда 6 седан, и сзади кузов Мазда 6 определённого периода очень похож на Флюенс, но вот там сделано по другому и не вызывает недоумения.
Последний раз редактировалось Felix20; 21.07.2026 в 11:39.
|