Цитата:
Сообщение от Felix20
что сильно не так в моём авто по потребительским свойствам?
|
Сильно не так в авто за такой ценник, как в РФ, например, работа подвески. Катался я, правда не за рулем, на них. Она странная очень. Тут вроде глотает ямку, а там на бугорке вдруг удар. Понятно что она не настраивалась и не доводилась.
Цитата:
Сообщение от Felix20
А по поводу абстрактных где то там цен, так именно и надо сравнивать 2 изделия по изначальной цене, как сравнивают автомобили-одноклассники.
|
Зачем мне абстрактная цифра, которой будут все косяки конструкции прикрывать? Мне продали это авто по совершенно другой цене.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Вся твоя личная история укладывается в концепцию - заработал-потратил в концепции выгодоприобретения. Я привык вещами пользоваться, а не любить их и тем более трястить за них и пить корвалол на ночь по каждой царапине.)). И вот именно этой концепцией ты и прикрываешься, оправдывая что?
|
Я ничего не оправдываю, просто привык соотносить затраты на вещь с ее функциональностью и потребительскими качествами, не более того. По поводу трястись над царапиной - у вот недавно подкрасил сколы на краске кисточкой из маленького пузырька и все. А пузырек со времен второго Мегана еще. Машину в 2026 году брат помыл, я в Абхазию уезжал, а он как раз Лансер сдал на капиталку. В 2025 я ее как раз в июне перед тем помыл.

Я чисто восхищения дешевым авто, купленным за 2.5 цены не понимаю искренне.
Цитата:
Сообщение от Felix20
oreh, И, кстати могу сравнительный анализ накидать двух этих автомобилей чем лучше/хуже по потребительским функциям. Хотя это и не "одноклассники".
|
Ну тут каждому свое - мне например свистперделки в салоне глубоко по барабану, равно как и дизайн авто. Я на Рено-Символ ездил в свое время и был им весьма доволен, а уродливее его только Ниссан Тиида