Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2026, 13:04   Сообщение #60088
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ну я изделие оцениваю прежде всего по потребительским свойствам.
что сильно не так в моём авто по потребительским свойствам? В моём Флюенсе, например, много чего было устранено по гарантии, спасибо политике ОД от Рено, в этом смысле было проще. По поводу притворяться, не надо фантазировать за меня лично. То, что тебе не нравится внешний вид моего авто, а мне нравится, или что ты в восторге от дутых арок Флюенса, а я считаю его "луноходом", это дело эстетического вкуса. Называть прям вот говном мой авто ты можешь конечно, даже ни разу на нём не прокатившись, но это может не отвечать действительности. Я то могу сравнить Флюенса с Тигго, по надёжности могу спрогнозировать, например, что за 13 лет от Тигго может мало чего останется, но и то не факт. А по поводу абстрактных где то там цен, так именно и надо сравнивать 2 изделия по изначальной цене, как сравнивают автомобили-одноклассники.

Вся твоя личная история укладывается в концепцию - заработал-потратил в концепции выгодоприобретения. Я привык вещами пользоваться, а не любить их и тем более трястить за них и пить корвалол на ночь по каждой царапине.)). И вот именно этой концепцией ты и прикрываешься, оправдывая что?

oreh, И, кстати могу сравнительный анализ накидать двух этих автомобилей чем лучше/хуже по потребительским функциям. Хотя это и не "одноклассники".

Последний раз редактировалось Felix20; 17.07.2026 в 13:19.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием