Цитата:
Сообщение от Felix20
моё время крайний раз стоило 3тыр за 20 литров) без очереди. Понятно, что часто так делать не будешь, но раз в неделю летом можно.
Тем более, что на Флюенсе так и получалось примерно в месяц 12тыр. У китайчёнка есть преимущество по расходу топлива по трассе если спокойно ехать -6л/100, еду, как пенс все обгоняют, сплёвывая в мою сторону).
|
Ну у нас без очереди можно рублей по 105-110 залить 92й пока еще.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Поражаюсь конечно - вот ты протусил 2часа в очереди за топливом и давишь гашетку до следующей заправки, где мозги у людей?. Для понимания, еду по трассе со скоростью 80км/ч). Как то поставил рекорд 5,5л/100!.
|
Ну психика не ригидна у большинства. Не хотят признавать изменившуюся реальность. До последнего будут придерживаться старых паттернов поведения.
Чисто на трассе если - 5.5-6 жрет мой, если не пытаться поймать штраф за превышение, и не обгонять "тапку в пол".
Цитата:
Сообщение от Felix20
Сейчас у дизелистов время пришло - много заправок чисто соляры, без очередей вообще (Татнефть, ГПН в городе)
|
Вот это самое для меня интересное. Заводы одни и те же, установки тоже. Но вот бензина нет (что в целом некритично с точки зрения функционирования страны), а дизель есть (который критически важен для функционирования инфраструктуры) и авиационный керосин внезапно есть.