Цитата:
Сообщение от YRA62
Думаю я с ним был бы более солидарен нежели с тобой.
|
К гадалке не ходи! Почему он, например, топит за советские самолеты? Да потому, что на современных нет такой должности - бортинженер. Уйдут эти самолеты и ему придется на пенсию или в наземный персонал уходить.
А по поводу солидарности - ты же понимаешь прекрасно все, что-то не замечен в покупке Лада Веста или походах в военкомат. Но очень хочется великим быть и лучше других наций чисто по праву рождения. Только вот когда начинают нацию какую-то ставить выше других, а остальные принижать, то получается то, что немцы на своей шкуре хорошо почувствовали. У них было чувство коллективного унижения после проигранной 1й мировой и дядя фюрер им наобещал всего.
Как тебе его речуга, посвященная началу второй мировой?
"Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>"