Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2026, 10:17   Сообщение #59963
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
я искренне думал, что закончилась вся эта история с бесконечными войнами, которые страна ведет, да и в Европе наконец стабилизируется все, в обществе культ насилия уйдет. Но 22й год расставил все по местам окончательно - ничего не поменялось. И вернулось - делай что должен (чтобы твоей семье было хорошо ) и будь что будет (с "родиной" ). Тем более, что за это время появился ребенок и появилась ответственность за его правильное воспитание.
Я лет 25 назад думал когда наконец лопнет терпение и лидеры нашего полушария пошлют куда подальше США. Пусть америкосы займутся своими проблемами у себя. Вот типа этого сейчас происходит, но я не предвидел что США так легко уйдет с наших материков. Эта америка сегодня как наши братки в лихие 90-ые. Отобрать у слабых чтобы самим не работать.
А сына воспитывай относительно жестко, как пацана. Не балуй сильно, не всегда потворствуй его желаниям. Приучай к самостоятельному быту, к различным условиям. Но и пряники давай иногда. За плохие оценки в школе тоже не стоит постоянно ругать, лучше узнать что его больше увлекает и на этом сосредоточиться. В свое время мы своего в 10 лет привлекли к конкретному изучению английского языка в спецклассе. С компом он подружился, закончил ВУЗ по теме системщика. Сейчас пока не плохо у него с работой. Поднимается по ступеням. При чем больше всего за свое воспитание благодарит именно меня, отца. Берет с меня пример при воспитывании и своих двух пацанов. Внуков моих. Тут надо сказать что смотреть как растут внуки и с ними общаться это еще интереснее чем когда-то с сыном. Неповторимое чувство родства возникает. Как будто второй раз тебе дали шанс еще раз вернуться молодым. И очень радует когда в одном из внуков ты видишь полностью всего себя. Генетика часто передаётся через поколение.

Последний раз редактировалось YRA62; 28.05.2026 в 10:34.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием