Мне на прошлой неделе 51 стукнуло. Я тут похоже один на Флюэнсе остался, которому столько же лет сколько с регистрации на форуме. Кстати пока не гнилой и не ржавый даже, что очень радует. Не очень люблю я машины менять, затратно это и радости особой не приносит.
Конечно взгляды на жизнь поменялись, перестал интересоваться новостями и политикой (реально не могу слушать "политолухов" скука смертная), поглядываю вполглаза за историческими процессами раз в полгода, у них скорости другие. За это время зашел в совершенно новую для себя область профессиональных знаний и почти закончил работу в ней. Сменил работу достаточно кардинально. Предприятие, у истоков которого я стоял, завершает сейчас свой жизненный цикл, но уже без меня. Осваиваю новый метод мышления, который раньше только неосознанно срабатывал. В общем сейчас даже интереснее живу, чем в 12ом году.
Когда регистрировался, завтра ровно 14 лет стукнет с этого момента, как раз повод накатить будет, я искренне думал, что закончилась вся эта история с бесконечными войнами, которые страна ведет, да и в Европе наконец стабилизируется все, в обществе культ насилия уйдет. Но 22й год расставил все по местам окончательно - ничего не поменялось. И вернулось - делай что должен (чтобы твоей семье было хорошо

) и будь что будет (с "родиной"

). Тем более, что за это время появился ребенок и появилась ответственность за его правильное воспитание.