Цитата:
Сообщение от oreh
- местные ржут над ними, говорят, что проще купить мерс или крузак чуть б/у за цену условного "черри тиго" (я в китайцах не силен, пародию на рав4 в общем).
|
Ну да, ну да. Купить то "слегка бУ" и у нас можно, и ездить, до серьёзной поломки. И ещё момент, сильно сомневаюсь, что прям вот так вот все в Абхазии на "Мерседесах" слегка б/у. Нищий регион, как был, так думаю ничего там не изменилось. Достаточно открыть Яндекс карты и пробежаться по фото местной Архитектуры. А всяких там "бизнесменов" разглядывать на машинах, и составить представление о благосостоянии всего населения, это и у нас можно в каком нить Подмосковье. А как ещё? В Мск вон жигули вряд ли встретишь, и китайцев дешёвых единичные экземпляры.
Цитата:
Сообщение от oreh
Когда государство не пытается ограбить по максимуму своих граждан, а не мешает им жить
|
Так и грабить то нечего с босяков. Это как Италия, не подай туда газку годик, и превратиться она в Абхазию)) Ну дровами какое то время можно у костра греться.
Миша, возможно у тебя был мимолётный взгляд туриста в Курортном р-не. Я вот тоже в Крыму был году в 19-м, у побережья более менее хорошо, а прокатись по внутренней "дороге" в объезд и такое себе впечатление.