Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот этот мой домик детства и юности с Яндекс карты . Это скрин, на надписи на экране не обращайте внимание. Панорамное фото ул. Рейдовой д. 45 в Красноярске.
|
Похоже на панельную "хрущёвочку", или просто кирпич поштукатурен, ещё так поштукатурен всё в "яйцах")), я таких у нас не видел. Ну продашь конечно. По соседям стоит пробежаться. Трансферное окно продаж, это до Декабря- Января, со слов моего агента. Мы спешили с продажей помню и ценник прилично роняли, а что делать. Ещё такой момент был, что в этом же доме точно такая же квартира висела год, на это и ориентировались. Глянь на Циане, что там в окружении. главное при продаже не попасть на покупателей с детьми и маткапиталом, и всякими обременениями. Нам как раз попались семейная пара с детьми и со всеми вытекающими, очень сложная сделка была, сами бы мы не справились, они ещё продавали свою квартиру где то в Краснодарском крае, ещё был маткапитал, ипотека, и ещё там дети не совершеннолетние были на долевую собственность оформлены, вот это было адски.