Felix20, Открыл дело, теперь встреча с нотариусом в конце июля для окончательного оформления и получения свидетельства на право собственности. Равно как и моему брату. Мать на нас обоих оформила. Потом с этим совместным владением конечно возникнут проблемы при продаже. Лишняя суета и бюрократия. Если брат одумается и станет мне доверять то напишет на меня доверенность. Но все это можно сказать мелочи по сравнению с фактом самой продажи квартиры. Найти покупателя надо. В этом районе Красноярска и в частности именно в этом 4-х этажном доме постройки 1962 года понаехали жители Средней Азии и Закавказья. Трудно узнать место где я жил с первых месяцев своего существования. Разрухи и хлама нет, улицы чистые аккуратные, дом свежо выглядит, в подъезде чистота. Чище чем было когда я еще пацаном бегал. Но жители почти все не русские, но вежливые и чистоплотные. Думаю помимо объявления на ЦИАН о продаже, закинуть удочку между соседями в подъезде. Может они со своим землячеством и соотечественниками быстрее покупателя отыщут.
Последний раз редактировалось YRA62; 06.05.2026 в 08:59.
|