Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2026, 16:07   Сообщение #59838
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
На самом деле большинство алкашей умирает больше от образа жизни общего, не подразумевающего ни прием витаминов, ни питание нормальное, ни спорт, ни лечение своевременное.
Примеры бабушек преклонного возраста, что я обозначил, так там как раз по твоей формуле - ни приёма витаминов, ни спорта, ни врачей. Питание нормальное, но не более. Если считать нормальным кашу, молоко и суп и выпечку, фруктики не затейливые.
Кстати, чтобы принимать витамины, хорошо бы для начала протестироваться, чего именно тебе не хватает. Да, витамин D ( скорее это гормон, чем витамин) мне прописывали, ибо я тестил на эту тему, и какие то молочнокислые бактерии прописывали. Всё остальное видимо я получаю из продуктов.
Как то самостоятельно принимал витамины Лайнуса Полинга, американские, там по всем показателям было превышение нормы заложено от 2 до 6 и более раз. Меня с них колбасило, и проявился симптом передоза витамина B - стопы зудели. Принимал по одной капсуле, потом сократил до половинки, а вот американцы принимают по 4шт в день)).
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Очень большая смертность у нас в возрасте от 60 до 70 лет.
Очень большая и в 50-55

Последний раз редактировалось Felix20; 29.04.2026 в 16:31.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием