Цитата:
Сообщение от oreh
На самом деле большинство алкашей умирает больше от образа жизни общего, не подразумевающего ни прием витаминов, ни питание нормальное, ни спорт, ни лечение своевременное.
|
Примеры бабушек преклонного возраста, что я обозначил, так там как раз по твоей формуле - ни приёма витаминов, ни спорта, ни врачей. Питание нормальное, но не более. Если считать нормальным кашу, молоко и суп и выпечку, фруктики не затейливые.
Кстати, чтобы принимать витамины, хорошо бы для начала протестироваться, чего именно тебе не хватает. Да, витамин D ( скорее это гормон, чем витамин) мне прописывали, ибо я тестил на эту тему, и какие то молочнокислые бактерии прописывали. Всё остальное видимо я получаю из продуктов.
Как то самостоятельно принимал витамины Лайнуса Полинга, американские, там по всем показателям было превышение нормы заложено от 2 до 6 и более раз. Меня с них колбасило, и проявился симптом передоза витамина B - стопы зудели. Принимал по одной капсуле, потом сократил до половинки, а вот американцы принимают по 4шт в день)).
Цитата:
Сообщение от YRA62
Очень большая смертность у нас в возрасте от 60 до 70 лет.
|
Очень большая и в 50-55