Застрял на даче из-за погоды, снег, а у меня летняя резина, + куча поваленных деревьев в округе, ровно сутки не было ни электричества, ни связи в округе, все БС рядом сдохли через 2 часа, хорошо, что не зима. От нечего делать топил камин потягивал коньячек. Надо задуматься о генераторе.
Цитата:
Сообщение от oreh
Надо бы амортизаторы поменять - прыгает как не в себя. Но так лень ее вытаскивать и разбирать...
|
Лучше раньше поменять, а то еще попадешь на ремень и подшипники в баке. У меня на съемной квартире еще пашет узкий 32 см итальянец Стинол, ему более 20лет (существуют близнецы Бош и Индезит), поменял амортизаторы (демферы) когда начал постоянно слетать ремень. Теперь не прыгает. Замена 30мин., просто положить на бок и с днища можно подлезть, вполне удобный доступ, думаю у всех подобных такой.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Вот ты герметиком прошёлся, а на долго ли эта процедура?
|
Надолго, правда я казанский автогерметик со льном мотаю.
На даче не первый раз сгнивают металлические вставки в полипропиленовых трубах. Причем то что было куплено и установлено лет 12 назад все живо, там латунь внутри. То что покупал/ставил 2-6 года назад - полное говнище. Поэтому сейчас только медь или из сшитого полиэтилена, но это только уже вызывать сантехника ибо паять медь не умею и нечем, а для сшитого полиэтилена нужен инструмент для запрессовывания, а он нормальный стоит очень некисло.