Цитата:
Сообщение от YRA62
Привлекать третьих лиц и сына не хочу, так как: если хочешь хорошо сделай это сам.
|
А самому ползать в позе "камасутра", это норм?)). По мне так лучше вызвать сантехника. Пример - жена повесила на унитаз какой-то шнюфтель с мыльными шариками пластиковый, ну и конечно его в какой то момент смыло, мы этот факт заметили, но подумали, что он уже в городской канализации, но не тут то было, встал поперёк где то в гофре, хз. Короче сантехник возился весь в овне гибкий вантуз был, чудом протолкнул)). Ну и нафиг мне оно нужно? Да, пришлось заплатить, но есть услуги за которые и заплатить не жалко.
Ещё пример - манжету стиралки закусило какой то вещи, рвануло при запуске - отрыв куска манжеты с разгерметизацией. Пришлось вызывать спеца под замену манжеты. Денег стоило, псц, содрал три шкуры (типа родная манжета Korting, немецкая), а куда деваться? Всю машинку разбирал для замены. А я сам её даже выдвигать то не хочу, мало ли что.
Ещё пример - газовая колонка, распаялся термоблок (медь толщиной условно с фольгу), умельцы запаивают конечно, а мне пришлось заменить на новую, а старую продать на Авито вот такому умельцу. Сейчас, кстати газовые колонки сроком службы 1,5-2 года, и не суть сколько они стоят, ибо китай всё производит. Хотел заменить старую Нева, которой лет 10, газовщик сказал, да ты чё? у тебя же "премиум")