Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2026, 20:51   Сообщение #59733
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
второй, А зачем тебе сейчас такие часы повседневно?. Можно по праздникам надевать и чувствовать себя человеком. А повседневность надо бы уже смартчасы с показов давленица, пульса, шагов, уведомлений смартфона, сообщения, погода и чёрта в ступе. Сам пока не раздушился на хороший вариант, чтобы батарейка держала, а к смартфогу самсунг часы самсунг с дохлый батарейках на день-два. А китайцы держат неделю- три. Но тогда имеет смысл переходить на китайцам смартфон, и получается и то надо и другое..пока плюнул. Сейчас уже меня Самсунг типа смарт часы, но больше, как браслет по функциями ( шаги, пульс, уведомления), урезанный вариант, такое себе. Есть смарт часы с е- сим, по которым можно тренькать кому- то это удобно не знаю и смог печатают, но мне надо для этого очки брать ибо не вижу мелкий текст.
Попробовал носить смрад часы и не понял смысла. Сообщений экстренных нет у меня. Погоду мне один раз в 6 утра надо посмотреть. В итоге зиму носил одни из самых первых мужских наручных часов в РИ - механизм Омега в корпусе Вильяма Габю. Отстроил - на руке и снятые суммарно шли по нормам первого класса часов СССР. Начальство орет про патриотизм на планёрке, а ты смотришь на неторопливо ползущую секундную стпелку и думаешь, что часы пережили и первую мировую и падение одной империи и гражданскую и мясорубку потом и вторую мировую и ещё одну империю пережили и продолжают тикать себе и точно время показывать - в этому году у них юбилей, 120 лет часам стукнуло, а они не в витрине, а работают.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием