Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2026, 09:03   Сообщение #59718
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

oreh, Не помню чтобы мотор как то шумно работал, а со слухом у меня всё норм, в этом смысле китаец псц подбешивает особенно в зимний период - стуки в задней части авто не известного происхождения, возможно в подвеске, частое явление и никто так и не выявили, официалы сказали, что это сайленты в балке и что таксисты меняют их на сиэрвишные, типа того. Ещё в небольшой морозец из банки глушителя хлопки пока не разогреть в движении. Короче летний автомобиль. Рено я как раз эксплуатировал по пробкам 70/30 ( привет моточасам), ну и буксовки зимой, а что делать. Гонщиком со светофоров не был, это да. Вариатор считаю достаточно надёжным агрегатом при разумной эксплуатации. За весь период кстати, 2 раза только разгонял авто до 160км/ч, мне не понравилось на такой скорости, Флюенс точно не для гонок. Вчера еще вспомнил, что ремонтировал, менял в авто и что еще так с рождения осталось, например, заднюю подвеску не ремонтировали, трапеция с поводками и моторчиком не трогал, электрика с электроникой, датчиком тоже всё работало, ну и двс и варик, кондей и и печку ( кроме моторчика). Стойки стаба слабое место 3замены, и так и постукивали, диски тормозов одна замена, амортизаторы передние одна замена, 3 комплекта колодок, рейка и насос разочек по гарантии, радиатор потёк на 150тык ( привет дорожной соли), свечи один раз ( по топливу), ремешок генератора один раз. Подшипники не менялись шаровые меняли, но это концепция Орбиты развод я считаю раз в год предлагать замену). Да, шрусы не трогали.

Последний раз редактировалось Felix20; 27.03.2026 в 09:21.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием