Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 11:01   Сообщение #59659
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Да, мануалы и остеопаты хорошая тема. В своё время тоже отбегал к ним, и к тем, что быстро и жёстко делают и к тем, что бабки зарабатывают по 10 сеансов. По хорошему после того как сняли блоки и защёлкнули обратно, надо бы самому с телом продолжать работать, гнуть, тянуть,разминать...Но, мы сидячие работники ленивые - встал с кресла, дошёл до авто приехал, присел, прилёг. Ну немного походил пешком, например, в обед или на выхах. На этом вся "движуха" заканчивается. Не знаю, может ты с фотиком ещё бегаешь, я теперь только 5-6к шагов/день максимум.
Ну мне в первый раз девчонка (наша невеста бывшая) сказала, что со спиной если именно нерв в грыже, то она не поможет, а если судорога ягодичной мышцы, то уберет боли. Но она прям официальный массажист. Стала проверять, говорит, расслабь, я говорю да вообще не напрягаю, а она не может ногу сдвинуть толком. В итоге после нее хромал недели три, зато 3 года ок все было. А кинезиолог во первых по очень хорошей рекомендации, во вторых вот 2 сеанса прошло и говорит приходи еще раз контрольно и досвидос. Я говорю - как же, так быстро? А он говорит - ну а чо, я зажимы убрал, связки на место поставил, давай, ходи, пусть работают мышцы, сначала поболят с непривычки. У тебя, говорит, нервная система быстро адаптируется к новой кинематике движений и работе мышц, смысла нет с тебя лишние бабки брать.
Я больше на новую работу пешком хожу, когда снегопад или еще какая-то причина пробок. Ну или если накануне перебрал. 3 км туда и 3 обратно. Ну и на новой работе у нас офис с очень нестандартной архитектурой, например туалет в подвале, а я в мансарде на 3 этаже. Плюс проталкивать разные дела лучше лично, а не по телефону. Вот вверх вниз набегался по лесенкам, пошли по горам недавно - я легко поднимаюсь, жена с друзьями отстала и дышат как загнанные лошади, внезапный эффект такой вот.
кстати наш офис и в интернете можно посмотреть в виде 3Д модели
есть такая волшебная система Яким https://xn--h1adh7e.xn--p1ai/
а тут на сайте есть руководство https://xn--80asg7a.xn--h1adh7e.xn--...ser_manual.pdf
мой кабинет на страничке 22 виден, а до того архитектура офиса по всей красе, кому скучно, можно посмотреть.

P.S. Свадьбы уже года четыре штучно в год снимаем, жена ушла в индивидуальную съемку с психологическими нюансами, деньги те же, но физически гораздо легче и ей интереснее.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием