Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 10:33   Сообщение #59658
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Боюсь коленка и 2 кг напрямую не связаны. Меня тут сподвигли пойти к кинезиологу - челюсть на место поставить после коронок и спину прихватило сильно впервые с 2023 года. Со спиной все просто оказалось - нерв защемлен в икроножной и немного выше в какой-то бедренной. Я ессно не верил в это все - в итоге через час встал с кушетки и... спина не болит и мышцы не сводит судорогой от постоянного напряжения. Коронки не мешают. Размял жестко какие-то места, в другие сказал "тут так просто не выйдет" - иголки повтыкал. Я потом проверил - тыкаю в икру в то место пальцем, а у меня в пояснице отдает . Ну и попутно всяко разно поправил, где спайки между мышцами или мышцы неправильно работают.
Жена с суставом бедра маялась. Дошла до КТ - говорят все у вас ок, почему боли и ногу нормально поставить не получается, хз. А тут ей говорят - да дело вообще в другой ноге. Она работает не в полную силу, эта берет на себя доп нагрузку и болит в итоге. Тоже слегка офигела - разминают другую ногу, а перестает болеть эта.
Да, мануалы и остеопаты хорошая тема. В своё время тоже отбегал к ним, и к тем, что быстро и жёстко делают и к тем, что бабки зарабатывают по 10 сеансов. По хорошему после того как сняли блоки и защёлкнули обратно, надо бы самому с телом продолжать работать, гнуть, тянуть,разминать...Но, мы сидячие работники ленивые - встал с кресла, дошёл до авто приехал, присел, прилёг. Ну немного походил пешком, например, в обед или на выхах. На этом вся "движуха" заканчивается. Не знаю, может ты с фотиком ещё бегаешь, я теперь только 5-6к шагов/день максимум.