Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2026, 18:45   Сообщение #59646
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Вообще это еще норма, прада по верхнему краю. Но на самочувствии сказываться не должно. Так что проблемма не в сладком. Вообше б еще в таком случае проверил бы сахар через час, что б понимать как быстро выводиться сахар
Последний год сильная слабость по утрам, нежелание много двигаться, нет утреннего аппетита. Только к обеду, к 12 часам оклемаюсь. Хоть пил малость накануне, хоть не пил, все одно. Просыпаешься утром а сердце уже как будто всю ночь вагоны разгружал, не спокойное. Забот много свалилось со смертью матери. Нужно и там, и там все оформить, переоформить, расторгнуть... Я с детства беспокойный, всегда много на себя беру. Не получается быть пофигистом.
А больше я переживаю как, если что случись, моя супруга мой сын столкнутся с такими же проблемами в случае моей смерти. Ведь всю бухгалтерию на квартиру, гараж, машину я веду все годы. Пытаюсь им пояснить где и что у меня записано, не воспринимают в серьез. Но заветный блокнот с записями, паролями, логинами я им показал. Надеюсь не забудут про него.
Мне страшно что они могут остаться слепыми котятами на сайтах оплаты коммуналки за все услуги.

Последний раз редактировалось YRA62; 16.03.2026 в 18:57.
YRA62 на форуме   Вверх Ответить с цитированием