Цитата:
Сообщение от YRA62
Офигеть все это читать, почти как не по русски написано. Отсталый я, лузер.
|
Юр, я до сентября 2024, пока на новую работу не перешел, тоже понятия не имел ни про OpenSceneGraph, ни про Blender, ни про Интегра-Планета 4D... Но задачка появилась перетащить модели зданий и чтоб потом "радуги" не выстреливали из оконных проемов. И пришлось узнавать все это. А потом коллега уволился и я его объект принял, а тут уже зооцирк полный, всякие технические вопросы решать надо, а тут наша великая и свободная страна законы все новые принимает про объекты критической информационной инфраструктуры...
В общем, сейчас просто не получится, как при совке, получить профессию и потом уже чисто опыт набирать. Обучаться/переучиваться постоянно приходится или идти в ВПК на 3 копейки (как вариант курьером/таксистом)
P.S. Приятель 3 фак закончил СГАУ - обслуживание авиационной техники, сейчас администрирует систему и программирует модули в ней. Я 2й фак - инженер-конструктор авиационных двигателей. В итоге я даже внятно сказать, чем я занимаюсь сейчас не могу - столько всего перемешано. Но скажем так в сфере систем транспортной безопасности