Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2026, 13:24   Сообщение #59589
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
oreh, Да, подтверждаю, что фото со стрелочками реально понятно и быстро, а вот видосик, где чел со своего компа тычет стрелочкой по кнопкам с устными комментами, и довольно шустро, это не всегда понятно (пауза, перемотка назад, и по новой). Поэтому мне лучше прочитать коммент к фото (скрину), чем вот эти видосики разглядывать. Это я про изучение комп. программ пример привёл. А самое эффективное, когда тебе знающий чел на твоём компе поясняет, какие кнопки протыкивать в какой последовательности).
Ну у программ интерфейс 2D по сути - там еще такие картинки прокатывают. А когда тебе надо картинку делать чтобы показать где 5 защелок по 3 сторонам крышки принтера - получается 100500 картинок, еще и надо сообразить как это ориентировано, особенно когда все разобрано сильно. Ну и я видео ставлю на скорость 0,5 и проблем нет.
Зато, когда год назад решал сильно нетривиальную задачу корректной конвертации 3D модели из формата Revit в формат OpenSceneGraph, то нашел видео нужного мне куска процесса в Blender'е не то на испанском, не то на итальянском и чисто по видео в замедлении не переводя (там интерфейс в переводе особенно полный п..ц) понял что именно делал автор и в итоге таки способ нашел корректного перевода.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием