Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2026, 13:16   Сообщение #59588
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Ты много написал, но смог понять я только две строки: длинноногие блондинки и Красцветмет. Там сейчас работает мой сын и получает около 200 тыс. р. Золотишко там для ширпотреба, платина, нейтрализаторы для авто. Это то что знаем снаружи. Выезжал он к партнерам в Китай, в Питер, командировки были.
Длинноногая блондинка должна была на компе верстать заводскую газету (уже никакие гранки и всю хурму не использовали) - а на дворе был 97 год! Причем ее уже примерно год верстал ее бойфренд к тому времени, пока они не разбежались. Сама она умела только быстро печатать, в Adobe Pagemaker была ни бум-бум. Привели ее в наш отдел - опытных конструкторских разработок, там компы были и молодежь. Ну я сразу понял, что верстка газеты просто мое призвание До сих пор она очень даже ничего для своего полтинника выглядит, судя по фото в инсте.
А в Красцветмете (холдинг или как его там) есть проектная контора на импортном до ужаса BIMе проектирует. Система мягко говоря непростая и в администрировании и в дописывании модулей. Вот мой приятель удаленно и обслуживает. Драгметаллы они из недр нашей великой и свободной страны добывают и туда же, куда нефть и газ отправляют Потому, как тазопрому, с его смешными 270 тысяч авто за прошлый год (а в этом все еще сильно хуже у него идет) нужно смешное количество нейтрализаторов.

Последний раз редактировалось oreh; 12.03.2026 в 13:24.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием