Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2026, 17:26   Сообщение #59533
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Это разве полет мысли, так... Вот ребята зажигают... Звезды...
"Человек издавна стремился ввысь и мечтал о звездах. Во всех культурах и религиях считается, что после смерти душа человека отправляется на небеса. Многие мечтают попасть в космос при жизни, но удается это немногим.
Не удержался, напишу:
Это понты и пиар зажравшихся. Сами себе внушают что после смерти ты не умер,а где-то там летаешь в облаках. Это слабаки, которые уверуют в надежду еще где-то там просуществовать. Недалекие конечно люди, но таким стоить и позавидовать, у них есть надежда и они в это верят. С такой верой думаю и умирать легче. А так-то, страшна не сама смерть а её ожидание. Нас пугает именно ожидание.Помню у меня на руках умер мой друг. Быстро умер, за пару минут. В 40 лет, Сердце... Он даже ничего не понял и испугаться не успел. Впрочем и я сам уже при инфаркте слегка почуял как это может быть.
Я гораздо больше беспокоюсь как без меня супруга будет рулить всеми коммунальными платежами. Пытаюсь ей сейчас пояснить она и слушать не хочет. Там куча счетов, логины и пароли на личные кабинеты, а теперь еще и платежи матери добавились.
Сегодня в очередной раз съездил ездил в Красноярск, снял умершую с регистрационного учета в управляйке, выписал по нашему. Также в офис кабельного ТВ, расторг договор. Остались компании по теплу, воде, газу, элек. Пусть остаются. Буду продолжать передавать показания по минимуму. Потеплеет, прозондирую нотариуса, навещу его.