Цитата:
Сообщение от oreh
Там , уже могила была с подхоронением. Дядя в 1968, а потом бабушка в 1982. По бумагам нельзя и все. Кладбище давно закрытое, в черте поселка давно. В итоге на другом близком кладбище за 98 кажется купил место. Хорошее место, в лесу, но рядом с дорогой и недалеко совсем от поселка, где мать почти всю жизнь прожила.
|
так в моей ситуации тоже 2 подхоронения, 2 брата 60 и 90 гг. я подхоранивал прах отца, то есть в могилу дяди и его отца. Пожалуйста, подхоранивай, только докажи родство доками. Прикол то ещё в том, что фамилия у всех одна и она достаточно редкая, ясен пень, что это родственники. В твоём случае просто кладбище закрыто, в моём ещё действующее. Но, у нас Смоленское кладбище в какие то годы тоже было закрыто, но за взяточку хоронили только так, даже дело было уголовное на эту тему. Ещё прикол, что все три захоронения чётко с разницей в 30лет, и отец мой умер в день рождения своего отца, немного мистично. Ещё когда буковки на стелле набирали, то начальник мне сказал- " я понимаю, мы все хотим жить долго и счастливо, но может оставим на стелле место и для вас?", безусловно оставим)). И теперь я точно знаю, что меня туда же прикопают неофициально, се ля ви) И всегда знал, что нафига покойнику памятник? А резвеить прах над финским заливом, это же надо вертолёт нанимать).