Цитата:
Сообщение от oreh
Есть один хитрый ход конем. На Авито размещаем фото мебели и т.д. и пишем "отдам за пиво, самовывоз". У меня друг так разбирал после деда с бабкой квартиру, там Плюшкин нервно чиркал по коробку, пытаясь прикурить. Чисто для иллюстрации - на балконе-лоджии было порядка 200 (двухсот) только литровых банок. Сначала пытались вдвоем с ним - разобрать одну из югославских стенок... Потом объявление про те же банки на Авито и на следующий день Газель с веселыми селянами из области прикатила и через пару часов балкон был чист. Я также кухонный гарнитур старый разместил - прикатил из села мужичок с другом и радостно сам демонтировал все бережно и увез. Когда мать переехала и душевую кабину на ванну сменить захотела - Авито, самовывоз, так в первый же день трое позвонили.
Но можно и распродать, если не лень.
P.S. Если есть совсем старые радиоприемники/настенные/наручные часы/швейные машинки и т.д. весьма рекомендую поискать такие же на Мешке, может оказаться легко, что они стоят нормальных денег.
|
Ну конечно самые умные советы даёшь)). Мы то про Авито совсем не в курсе. В моём случае, я продал из тёщиной квартиры пианино, посуду фарфор и книги, да ещё из мебели какой то предмет, на этом всё. Несколько предметов мебели оставили новому хозяину. а то, что осталось нафиг даже бесплатно было не нужно никому. Да, ещё стиралка рабочая уехала за самовывоз. Там была стенка по всю длину комнаты, кстати довольно современная, но никому не нужная, её рубили на куски топором перед выносом), остались пара шкафов в коридоре приличных, кухня с посудомойкой приличные и вана с унитазом. Это ещё повезло, иначе было бы ещё больше хлопот с выносом. У коллеги тёщину квартиру попросили очистить до бетона, а это полный демонтаж всего. Сейчас покупатель руки выкручивает будь здоров, причём даже скидка в цене не помогает, вот выноси, что сказал и всё тут. Но есть и обратная ситуация -при покупке квартиры продавец отказался выносить ванну и стиралку с кухней, только мебель вынес, это были наши заботы.