19.02.2026, 13:24
|
Сообщение #59456
|
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от YRA62
Когда я посещаю квартиру матери, при уходе оттуда выношу что то по мелочи в пакетах на мусорку. Чтоб не с пустыми руками уходить. Даже перестарался и повыкидывал кухонные принадлежности. Оставил пару кружек, чайных ложек и нож. В надежде что перекусить в случае чего можно и колбасой, дошираком например. Магазин рядом с подъездом, там все есть для перекусить если задержишься. Жена немного отругала за такую беспечность. Но мне и сыну не привыкать к "сухпайкам", бывшие армейцы как никак. Это женщинам нужны салаты, супы. Обойдемся и без кастрюль и сковородок.
Выносить всю мебель и кровати не собираюсь, даже шторы снимать не буду, в сервантах пусть остается все стёкло: бокалы, стопки, вазы.... Мало ли, вдруг покупателями окажутся мигранты из ближнего зарубежья, их в этом районе до фига наплодилось. Может им как раз на первых порах это все и сгодится.
|
Если не хочешь родине дарить 13% или больше (если квартира ляма 3 - и тебе и брату по 200 тыр с носа отлистать надо будет) - ждать придется, тогда прямой смысл сдавать пока квартиру. А квартирантам все это пригодится.
P.S. "армейцы"...
|
|
|