Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2026, 16:05   Сообщение #59447
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
.... это шары из опилок стальных, налипшие на магниты динамиков! После тщательной чистки внутренностей плазма включилась и прекрасно работала потом. А теперь представим, что рядового слесаря или станочника в легких. А есть еще сварщики, а есть малярши с эпоксидной краской, а есть пескоструйщики в том же цеху...
Это точно. После 20 лет работы токарем и соответственно сверловщиком, заточником резцов я не могу пожаловаться на нехватку железа в организме. Иногда, порой послюнявив царапину на теле для остановки крови даже на небольшом расстоянии чувствую запах железа, как будто ржавый гвоздь понюхал. От магнитов мне лучше держаться подальше.
А инфаркт у меня случился спустя как 7 месяцев после увольнения посидел без работы дома на диване. Обильная жирная пища, мало подвижный образ жизни, это ускорило образование бляшек в сосудах и закупорки. Именно это, а не алкашка, её не стало больше чем было ранее. Болеть и трястись с похмела я не люблю, поэтому норму не превышаю. Бывает но очень редко. Потом пару дней на кефире живу. Алкоголь бывает в удовольствие только первые три стопки, за обедом, ужином. А питиё далее приводит только к нарушению работы мозга и очень серого утра.