Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2026, 15:37   Сообщение #59445
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях

Офигеть сколько много следа оставляет после себя умерший близкий родственник. Похоронить это только начало, треть всего. Сейчас занимаюсь прекращениями договоров матери по: городскому телефону, по ТВ, по сотовой связи, корректировка с УК, с поставщиком тепла и воды, электричества, газовой службы. А тут еще и очередная поверка водосчетчиков подошла. А толи еще будет когда придется через полгода вступать в наследство, переоформлять материнскую квартиру на пару с братом, и потом её продавать. Особенно если учитывать что я в 50 км от Красноярска, а брат в 500км. А сколько вещей на выброс... Каждый раз уходя из этой хаты по пути как минимум выношу по три мешка вещей на мусорку. Потом крупная мебель, бытовая техника, которая мне и даром не нужна. С ней пока повременю, думаю сначала показать потенциальным покупателям, а там как они сами решат. Или берут с тем что осталось, или я выброшу и очистю квартиру. Но это через полгода.
Можно конечно и плюнуть на всю эту бюрократию с расторжениями договоров, но я человек педантичный и даже немного законопослушный. Опасаюсь что потом, через полгода мне как наследнику выставят просроченные счета за неуплату, и пени еще добавят через суд.

Последний раз редактировалось YRA62; 18.02.2026 в 15:46.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием