Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2026, 10:01   Сообщение #59429
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Тема про крепкий алкоголь хороша конечно, но для меня уже не актуальная, завязал с " крепышом", ушёл на переферию сознания). Для него надо здоровье иметь природное ( печень, ЖКТ), да и его можно подорвать в перспективе. Пить по 50-100мл за ужином, ну вряд ли получится, это надо быть волевым)). По теме Виски считаю, что если его покупать, то только от 12лет выдержки, в свое время перешёл на односолодовый, вот там уже вкусно, но сейчас сильно дорого, поэтому, уже не в этой жизни. После 2х летней "просушки", перешёл на белое сухое, да и то не регулярной основе. Удивляет, что я смог из " бытового пьяницы", который заходя в магазин сразу направлял стопы к алкополкам, стать практически не пьющим человеком, и даже на корпоратив приезжать на машине. Вот так под давлением внешних обстоятельств ( проблем со здоровьем), резко меняется образ мышления. Но самый прикол, что нарушив разочек процессы в работе организма, их восстановить не реально. Никого не отговариваю " завязывать с зелёным змием", тем более, если нет проблем, и зная свою меру, если что).