Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2025, 11:45   Сообщение #59275
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях

Жадность некоторых не имеет границ, чем больше доход тем естественно и больше налог. И сумма такого налога пугает, пробуждает жабу в человеке. Это относится к распиареным блогерам, знаменитостям эстрады и прочим спиногрызам. Сумма скопившегося долга по налогам у них десятки, сотни миллионов руб. Казалось бы, у вас и так космические размеры прибыли (по меркам среднего россиянина на три жизни хватит себе и детям), ну куда еще больше. В три горла жрут как не в себя, уже не знают что на себя надеть самое дорогостоящее и в какой бы стране прикупить еще один особнячек. А вот поделиться с государством на благо народа и своей страны тут сразу в кусты. Потому как свой народ для них неотёсаное быдло, а Россия не заслуживает чести чтоб налоги ей платить.
Предвидя ответ что не красиво считать чужие деньги, отвечу что это устаревшее заблуждение. Заглядывать в кошелек и считать деньги у тех кого я привел в пример, гос. службам необходимо постоянно и вовремя изымать.
Или взять коммунальные, жилищные платежи. У кого в большинстве случаев самые большие долги по этим услугам? Как правило у людей с низким доходом и низким уровнем ответственности, и вторая половина это опять с такой же низкой ответственностью но очень-очень большими доходами.

Последний раз редактировалось YRA62; 01.12.2025 в 11:55.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felix20 (01.12.2025)