Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2025, 07:32   Сообщение #59202
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Ну лентяем меня никак не назвать, тем более туповатым. Поскольку всегда мой опыт и знания были очень востребованы. Начал трудовую деятельность в 16,5 лет и отработал беспрерывно 42 года, никогда не косил. Потому имею право на пенсии посидеть, свои налоги обратно заполучить. Судя по меркам некоторых тут любителей вискаря, джина и самогона я просто алкоголь по каплями употребляю. Что касается "холопа" так это называется патриотизмом, на коим и держится сегодня Россия. И держаться будет. Не смотря на то что езжу иногда на французском авто, смотрю китайский телек и пользуюсь китайским смартфоном. Зато сало, мясо и пиво употребляю российское.
И вот опять, ты сам себя эталоном "узкого" назначил и тут же все на себя примерил.
А если уж про тебя говорить, Юра, ну будем честны, изготовление на 1К62 двух сгонов в неделю работой назвать сложно. Знания? А какие знания, можно поинтересоваться, в какой области?
По поводу алкоголя - по твоему странному убеждению, русские только водку пить должны. А между тем, первый ОСТ на это химозное дерьмо появился в СССР. И вообще ректификат пить в РФ придумало государство, когда монополию на производство алкоголя вводило.
Что касается "патриотизма" - то ты опять путаешь пятую точку очередного фараона с интересами населения. Что касается страны, то она с брежневских времен держится на экспорте нефти и газа. И держаться будет дальше, потому как самая большая по территории страна в мире, с 3/4 этой самой территории, непригодной для проживания, всегда будет сырьевым придатком более развитых стран. И можно очень неплохо жить, если перестать бредить мировым величием.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием