Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2025, 17:36   Сообщение #59194
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
А камешки то зачем? Чтобы сколов побольше было?
Первый скол на Флю в лобовом стекле я получил наверно на пятый год эксплуатации. Еле заметный в зоне покоя дворников. Второй раз уже посильнее в зоне зеркала обратного вида. От Жигуля с прицепом в котором тот вез дрова. Тот был более травматичным, от него пошли вниз две небольшие короткие стрелы. Но они не мешали, не стояли перед глазами. Третий скол уже появился когда сын начал ездить на Флю. Вот тот как раз спровоцировал продлиться и ранее мной полученным. Но теперь это уже не мои проблеммы, тем более что я и раньше боялся менять лобовое. Боюсь косячих рук мастеров и того бардака что наведут в салоне меняя стекло.
Еще интересный момент. Пока уже как 3 года сын ездит постоянно на Флю, владельцем которого числюсь я, он уже заработал кучу штрафов за превышение скорости. Пусть и в небольшом превышении но все-таки. За 10 лет я лично может только один такой штраф получил, а тут по несколько только за год. Платит он их исправно конечно, благо что суммы не критичные, но ведь статистика по нарушениям висит на мне в базе ГАИ. Получается я, сидя дома, являюсь злостным нарушителем ПДД. Не дай Бог, случись серьезное, все будет в суде учтено.