Цитата:
Сообщение от Felix20
И степень сжатия у моего двс что-то 9,5, не как у Мазды 15). В принципе можно лить 92-й, но ОД не рекомендовал, типа турбина и всё такое. Я в этом рубанок, поэтому не экспериментирую, себе дороже.
погугли.
На Тигго 4 устанавливали несколько типов двс, я нашёл свой, было написано про чугуний))
|
У твоего движка ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ степень сжатия 9.5. И у Мазды ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ степень сжатия 15. Смысл такой высокой геометрической степени сжатия в том, что у Мазды реализован цикл Миллера, когда ход поршня на сжатие смеси меньше хода на расширение. Но реализовано все не за счет сложного механизма, как у Аткинсона, а за счет того, что определенная часть хода поршня на сжатие идет с открытыми клапанами и воздух просто выталкивается из цилиндра, а не сжимается. ЭФФЕКТИВНАЯ степень сжатия там такая же, как у обычных ДВС. И КПД там растет за счет другого цикла - с удлиненным расширением.
Что касается турбированных двигателей, то там тоже нет смысла на геометрическую степень сжатия смотреть:
"Сначала разберём понятие «Сжатие» или «Геометрическая степень сжатия». Оно представляет собой отношение полного объёма цилиндра (рабочий объём плюс пространство сжатия, остающееся над поршнем при положении в верхней мёртвой точки (ВМТ)), к чистому пространству сжатия. Формула имеет следующий вид: Ɛ=(VP+VB)/VB
Где Ɛ— степень сжатия
VP - рабочий объём
VB - объём камеры сгорания
Не нужно забывать о существенных расхождениях между геометрической и фактической степенью сжатия даже на атмосферных моторах. В турбодвигателях к этим же процессам добавляется и предварительно сжатая компрессором смесь. На сколько фактически от этого увеличиться степень сжатия, видно из следующей формулы:
Ɛeff=Egeom*k√(PL/PO)
Где Ɛeff - эффективное сжатие
Ɛgeom - геометрическая степень сжатия
Ɛ=(VP+VB)/VB, PL - Давление наддува (абсолютное значение),
PO - давление окружающей среды,
k - адиабатическая экспонента (числовое значение 1,4)
Эта упрощённая формула будет справедлива при условии, что температура в конце процесса сжатия для двигателей с наддувом и без наддува достигает одинакового значения. Иными словами, чем выше давление наддува, тем меньше возможное геометрическое сжатие. Итак, согласно нашей формуле для атмосферного двигателя со степенью сжатия 10:1 при давлении наддува 0.3 бара степень сжатия следует уменьшить до 8.3:1, при давлении 0.8 бара до 6.6:1."
Так что я бы крайне не советовал 92й лить в твой турбомотор. Хотя электроника придушит его вхлам в крайнем случае и поймешь, что не надо такое лить.