Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2025, 17:45   Сообщение #59110
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
vop, Летом как то был пару раз в заведениях типа кафе- ресторан, и бар. Пиво нынче никакое, пробовал типа пшеничное, хрень оказалась, заказал типа вишнёвое, чуть лучше, но всё равно не то. По вкусу и градусам сравнил это пиво с бражкой, реально вкус именно такой. Какая то новая тенденция. Возможно если посетить чисто пивное заведение, будет та шта нада. Прошли те времена, когда кушал Бельгийское разливное, эх. Да, по ценнику мне "москвичка" говорила, что в Мск пиво в 2раза ценник против СПб, причём на Невском. Ну в Мск и доходы отличаются, так то.

Ну а смысл ехать на море, чтобы не пользоваться солнцем и морем? Да, без фанатизма, но регулярно, дозировано. А так ты прибыл через всю Страну, чтобы что?
Меня сын иногда угощает дорогущим европейским пивом. Он противник моей Балтики, покупает себе дорогое. Но я не вижу большой разнице во вкусе. Разница конечно есть, но не могу сказать что оно вкуснее. И терпеть не могу всякие там вишневые, лимонные пива. Бывая в Таджикистане пил их обычное пиво из фруктов. Кислое дерьмо с пеной. 40 лет назад, работая проводником вагонов, старался закупиться в Ярославле их фирменным "Ячменный колос". Вот приятное было пиво, настоящее, в стекле.
Море. Меня больше привлекала сама езда на долгие версты. Или полет на самолете, или испытание в вагоне поезда на 5 суток. Привычка бывшего проводника вагонов. Само море мне как-то равнодушно. Да и плавать я не умею. Только зайти по горло в воду, окунуться с головой. Воды не боюсь, могу по самое не могу зайти, несколько раз дно уходило из под ног. Как только волна не унесла от берега, не знаю. Не паниковал, спокойно оценивал обстановку, начинал руками грести в сторону берега, ногами чего-то там дергал.